当前位置:首页>>资讯>>正文

彩客网旧版本-国安10连胜终结

杭州天铂红外光电技术有限公司带来的“红外热像仪的研发应用和大数据服务”,将利用红外传感技术,实现对城市温度的实时监控,通过与大数据和人工智能技术的结合,能够第一时间对城市火情、工厂生产、电力输送等城市生产生活关键节点进行监控预测,为城市安全保驾护航。

国安10连胜终结

彩客网旧版本

除了一大批省级重点企业研究院的兴建崛起,同时建成的还有2943家高新技术企业研发中心、4000多家企业技术中心、627家省级企业研究院等,比较完备的企业技术创新体系得以形成。企业研发投入、研发人员数分别占全省的86%和82.5%,成为当之无愧的创新主体。

国安10连胜终结

“曾经的购物模式是人找商品,现在在大数据的加持下,是商品找人。”演讲中,杨璐表示,新零售这场商业变革,离不开作为基础设施的即时物流。

浙江在线杭州4月3日讯(浙江在线记者赵磊通讯员应雷爱张一持)4月3日,第六届中国杭州大学生创业大赛参赛项目正式进入复赛环节,大赛组委会办公室在杭州浙江新世纪大酒店举行复赛评审,从入围800强参赛项目中评选出400强团队入围赛区半决赛。

作为杭州缦图摄影旗下全国连锁摄影品牌,成立于2014年11月的海马体,是全国第一家开在城市综合体的照相馆。公司CEO黄逸涵告诉记者,海马体坚持迎合年轻人喜好,至今已在全国50个城市开设110家门店。

据悉,此次调研旨在通过对浙江省创新生态系统中各类功能主体典型代表的调查研究,分析浙江省深化科技体制改革的进程现状与存在问题,探究优化创新生态系统的路径,为深化体制改革打造创新生态最优省提供政策建议。

猜你喜欢


47名学生45人被打

47名学生45人被打

人工智能在中国高速发展的驱动力主要来自计算力的显著提升、多方位的政策支持、大规模多频次的投资以及逐渐清晰的用户需求。...

欧冠

欧冠

此外,为了让创业者在大赛平台上得到更多的学习交流机会,总决赛期间还将组织一系列的创业服务活动,包含行业沙龙、项目对接、展览展示、创业培训、股改辅导以及创业嘉年华等活动,并将鼓励各类创业服务机构充分发挥各自作用,积极参与大赛的相关活动,提供导师、培训、融资等深度、专业服务。..

篮球世界杯

篮球世界杯

浙江超容新能源科技有限公司研发负责人陈波表示,加入石墨烯技术后,超级电容项目拥有异常高的导电性和大表面积,在能量储存和释放的过程中比同类产品有较高的优越性,能够更加有效地提高能源利用率。未来将广泛运用于储能器件、储能装置和新能源汽车等方向。...

国羽夺苏迪曼杯

国羽夺苏迪曼杯

《方案》同时为今年浙江打造知识产权生态最优省制定了“小目标”:全省每万人发明专利拥有量达到25件,每百户企业国内注册商标拥有量达到89件,PCT国际专利申请量1800件以上,马德里商标国际注册年申请量400件以上,专利权、商标权质押总额达到100亿元以上,知识产权保护体系更加健全,社会满意度明显提升的工作目标。...

上海砍杀小学生案

上海砍杀小学生案

浙江在线11月2日(浙江在线记者赵磊通讯员舒康)“科技特派员是省委、省政府送给山区农户的‘科技大礼包’。”谈及近年来丽水市依靠科技支撑乡村振兴的成就,当地科技局相关负责人将之归功于这些深入山间地头的“科技引路人”。...

施瓦辛格被人飞踹

施瓦辛格被人飞踹

在此基础上,团队设计了“Airgap”结构,采用非晶丝作为磁芯提高其性能,获得了灵敏度更高的数字化柔性触觉传感器件。通过优化传感器的模量和结构,这一“电子皮肤”既可感知微弱的蚊虫和脉搏,亦可以感知搬举重物时的压力。...

张继科换情侣头像

张继科换情侣头像

浙江在线11月9日讯(浙江在线记者张吉)想要亲自用VR技术搭建王者荣耀的竞技场吗?想要自己编程设计一个VR人物吗?日前,浙江省首届高校VR/AR大赛在浙江工商大学正式启动,大赛将为VR/AR技术爱好者提供展示交流的平台。...